Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп гороховый с гусем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь или утка - 250г
    • горох (лущеный) - 350г
    • жир - 20г
    • лук репчатый - 200г
    • мука - 50г
    • соус белый (готовый) - по вкусу
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • гренки - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп гороховый с гусем необходимо...

    Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Добавить копченую птицу, довести суп до кипения и варить на небольшом огне, пока не разварится горох.

    В это время мелко нарезать лук и выложить в сковороду с растопленным жиром. Потушить лук до золотистого оттенка и переложить в суп за 15-20 минут до конца варки. Заправить суп белым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый гороховый суп с копченым гусем разлить по тарелкам. Положить в каждую порцию кусок птицы, посыпать суп зеленью и подать с гренками из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование