Суп из зеленого горошка и окорока
Для рецепта вам потребуется:
- горошек зеленый - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон куриный - 600 мл
- вода - 400 мл
- окорок - 150г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из зеленого горошка и окорока необходимо...
Сварите куриный бульон. Лук порежьте меленько и обжарьте в небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавьте порезанный кубиками окорок и обжарьте вместе с луком.
В кастрюлю со слегка обжаренным окороком добавьте горошек и все перемешайте, протомите несколько минут. Добавьте бульон и воду (можно только бульон). Доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью, перцем и теми специями, которые любите. Прокипятите еще несколько минут и супчик готов.
реклама