Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец кайенский - 1 ч.л.
    • горох желтый - 200г
    • бульон овощной - 1 л
    • молоко кокосовое - 400 мл
    • перец чили - 1 шт.
    • тимьян (свежий) - 1 шт.
    • початки кукуруза - 1 шт.
    • картофель - 200г
    • тыква (баттернат) - 200г
    • кукуруза (зерна замороженные) - 200г
    • перец болгарский (красный) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями необходимо...

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

    Добавьте кокосовое молоко, целый чили, веточки тимьяна, нарезанный небольшими кусками картофель, очищенную и нарезанную небольшими кусками тыкву и тонко нарезанный на кружки початок кукурузы. Посолите и варите 10-15 минут. Добавьте замороженную кукурузу и нарезанные небольшими кусочками красные перцы. Варите еще 3 минуты.

    Удалите чили, тимьян и куски кукурузы. Охладите и перелейте половину в блендер. Измельчите до однородного состояния и перелейте к оставшемуся супу. Верните в кастрюлю тимьян и кукурузу. и перемешайте. Слегка разогрейте и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование