Гороховый суп с говядиной в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 100г
- горох - 3 ст.л.
- картофель - 1.5 шт.
- репчатый лук - 4 шт.
- чернослив - 1-2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с говядиной в горшочках необходимо...
С вечера замочить горох в холодной воде.
Перед приготовлением супа процедить горох, промыть его и уложить на дно горшочка или горшочков. Картофель порезать квадратиками и выложить на горох. Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на картофель. Сверху положить чернослив. Положить сверху на чернослив порезанную луковицу, посыпать специями и солью. Сверху полить томатной пастой. Затем каждый горшочек залить кипятком.
Духовку разогреть до 180С и поставить в нее горшочки. Когда начнет кипеть, горшочки накрыть крышкой. Готовить примерно в течение 1 часа.
Время приготовления зависит от размера горшочков.
реклама