Гороховый суп с тушенкой
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 3 л
- говядина (тушеная консервированная) - 300г
- горох - 200г
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- картофель - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- жаренные хлебцы или сухарики - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с тушенкой необходимо...
Горох промыть и залить теплой водой на 5 часов.
В кипящую воду положить тушеную консервированную говядину. Добавить горох и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Пожарить овощи на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в готовящийся суп. Добавить жаренные овощи, соль, черный молотый перец и лавровый лист по вкусу. Варить на слабом огне до готовности картофеля.
Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Отдельно подать жаренные на сливочном масле хлебцы или сухарики.
реклама