Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп польский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченые рёбрышки - 200г
    • жёлтый горох - 1 стакан
    • картофель - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • солёные огурцы - 2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • вода - 1.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп польский необходимо...

    Предварительно замочить горох.

    Поставить варить бульон на копченых ребрах. Добавить горох и варить около 40 минут.

    Тем временем подготовить овощи-пассеровать лук на растительном масле. Добавить к нему морковку, и обжарить еще несколько минут. Картошку нарезать брусочками. Огурцы- очень мелкими кубиками.

    После 40 минут с начала варки, добавить картошку и пассерованные овощи. Посолить, приправить перцем и добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля-около 15 минут. Добавить огурцы, прокипятить еще пару минут. Выключить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование