Гороховый суп польский
Для рецепта вам потребуется:
- копченые рёбрышки - 200г
- жёлтый горох - 1 стакан
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- солёные огурцы - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 1.5 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп польский необходимо...
Предварительно замочить горох.
Поставить варить бульон на копченых ребрах. Добавить горох и варить около 40 минут.
Тем временем подготовить овощи-пассеровать лук на растительном масле. Добавить к нему морковку, и обжарить еще несколько минут. Картошку нарезать брусочками. Огурцы- очень мелкими кубиками.
После 40 минут с начала варки, добавить картошку и пассерованные овощи. Посолить, приправить перцем и добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля-около 15 минут. Добавить огурцы, прокипятить еще пару минут. Выключить.
реклама