Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с горохом и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - по вкусу
    • горох - 300г
    • вермишель - 200г
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • розмарин - 1 шт.
    • сыр - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сода - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с горохом и вермишелью необходимо...

    Горох на сутки замочить в холодной воде, затем процедить и, пока он находится в дуршлаге, посыпать содой, тщательно встряхивая, чтобы она обволокла горох. Через 1/4 ч промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и варить около 2 ч.

    Отдельно в сливочном масле обжарить до золотистого оттенка лук с чесноком и розмарином, два последних компонента удалить, лук выложить на горох, добавить мясной бульон и, когда он закипит, всыпать вермишель. Варить 15-20 мин. Суп должен быть довольно густым. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование