Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп «Хернерокка»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • горох - 250г
    • вода (для замачивания) - 2.5 л
    • свинина и немного свиных костей (с костным мозгом) - 350г
    • говядина - 250г
    • соль - 1 ст.л.
    • пшеничная мука - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп «Хернерокка» необходимо...

    Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью, второй раз - рано утром. Мясо нарезать кусками и заложить в кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше в холодную кипяченую. После закипания снять пену, посолить, при несильном кипении варить 2-3 часа.

    Заправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой холодной воды и влить в бульон).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование