Гороховый суп с утиной грудкой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 4 шт.
- горох (желтый сушеный) - 250г
- лавровых листа - 2 шт.
- утиные грудки - 2 шт.
- савойская капуста - 500г
- соль, перец, перец (красный острый) - по вкусу
- сливки - 125 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с утиной грудкой необходимо...
Лук нарезать кубиками и замочить на ночь в 2 л воды с горохом и лавровым листом. Варить в этой же воде. Снять кожу с грудки, нарубить и поджарить до получения шкварок. Вынуть из сковороды. В жиру обжарить мясо по 10 минут с каждой стороны. Приправить, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Капусту нарезать и потушить в жире 15 минут. Добавить измельченный перец. Посолить и поперчить.
Сделать пюре из горохового супа, удалив из него лавровый лист. Влить сливки, добавить острого перца и довести до кипения. Приправить. Мясо нарезать, добавить в суп вместе с капустой и шкварками.
реклама