Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с утиной грудкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 4 шт.
    • горох (желтый сушеный) - 250г
    • лавровых листа - 2 шт.
    • утиные грудки - 2 шт.
    • савойская капуста - 500г
    • соль, перец, перец (красный острый) - по вкусу
    • сливки - 125 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с утиной грудкой необходимо...

    Лук нарезать кубиками и замочить на ночь в 2 л воды с горохом и лавровым листом. Варить в этой же воде. Снять кожу с грудки, нарубить и поджарить до получения шкварок. Вынуть из сковороды. В жиру обжарить мясо по 10 минут с каждой стороны. Приправить, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Капусту нарезать и потушить в жире 15 минут. Добавить измельченный перец. Посолить и поперчить.

    Сделать пюре из горохового супа, удалив из него лавровый лист. Влить сливки, добавить острого перца и довести до кипения. Приправить. Мясо нарезать, добавить в суп вместе с капустой и шкварками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование