Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Испанский гороховый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (сухой) - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (стебель) - 3 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • помидоры (без кожицы и семян, нарезать) - 4 шт.
    • черный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • шпинат (зелень) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Испанский гороховый суп необходимо...

    Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут). Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус. Обдайте кипятком листья шпината. Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист. Сделайте пюре из луковицы, моркови, 4 ст. ложек гороха и жидкости из супа. Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если получилось густо. Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование