Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с мясом и томатным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 100г
    • мясной бульон - 1 л
    • репчатый лук - 100г
    • растительное масло - 20г
    • томатный сок - 100г
    • сметана - 50г
    • соль и перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с мясом и томатным соком необходимо...

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить предварительно выдержанный в воде в течение нескольких часов горох.

    Все ингредиенты залить холодным мясным бульоном. Варить горох до полной готовности, бульон процедить, а горох протереть через мелкое сито и вновь положить в бульон.

    В гороховый суп добавить томатный сок, соль и молотый перец и варить в течение 5-10 минут. К столу суп подать горячим, заправив сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование