Гороховый суп с мясом и томатным соком
Для рецепта вам потребуется:
- горох - 100г
- мясной бульон - 1 л
- репчатый лук - 100г
- растительное масло - 20г
- томатный сок - 100г
- сметана - 50г
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с мясом и томатным соком необходимо...
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить предварительно выдержанный в воде в течение нескольких часов горох.
Все ингредиенты залить холодным мясным бульоном. Варить горох до полной готовности, бульон процедить, а горох протереть через мелкое сито и вновь положить в бульон.
В гороховый суп добавить томатный сок, соль и молотый перец и варить в течение 5-10 минут. К столу суп подать горячим, заправив сметаной.
реклама