Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (нарезанный) - 3 стакана
    • лимон - 1/2 шт.
    • яблочное вино - 1 стакан
    • картофельный крахмал - 1 ч.л.
    • гвоздика - 4 шт.
    • корица
    • апельсиновая корка
    • сахар - 1 стакан
    • вода - 2 л
    для бисквита::
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из ревеня необходимо...

    Ревень промыть, очистить и нарезать кубиками. Воду с сахаром вскипятить, вложить нарезанный ревень и недолго варить, чтобы он не разварился. Сваренный ревень вынуть шумовкой, а в отвар положить все пряности, варить 5 м и нут и процедить. Полученный отвар снова вскипятить, добавить разведенный холодной водой картофельный крахмал и подогреть. Затем влить яблочное вино, лимонный сок, положить ревень и охладить.

    К этому супу подают бисквитные сухарики. Испеченный бисквит разрезать на тонкие ломтики и высушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование