Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный суп-пюре из черешни и смородины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черешня - 350г
    • красная смородина - 250г
    • черешневый сок - 500 мл
    • сахар - 75г
    • корица (молотая) - 2 щепотки
    • цедра лимона (тертая) - 1 шт.
    • крахмал - 30г
    • смородиновый ликер - 60 мл
    • мороженное (ванильный) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный суп-пюре из черешни и смородины необходимо...

    Из черешни удалить косточки. Смородину ободрать с веточек. Залить подготовленные ягоды соком, приправить цедрой, корицей и сахаром. Довести до кипения, уменьшить огонь. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и добавить в кипящий суп. Суп сразу же снять с огня и остудить до комнатной температуры. При этом, надо часто помешивать, чтобы не образовалась пленка. Поставить суп в холодильник. Перед подачей на стол, влить в суп ликер, разлить по порционным тарелкам и украсить шариками ванильного мороженного.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование