Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп из сайды и окуня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • красный сладкий перец - 2 шт.
    • картофель - 400г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • квашеная капуста - 500г
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • куриный бульон - 1 л
    • рыбное филе (сайды и окуня) - 400г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • сметана - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп из сайды и окуня необходимо...

    Репчатый лук очистить и нашинковать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. В растительном масле припустить лук и сладкий перец. Добавить картофель и измельченную квашеную капусту. Приправить тмином, посолить и поперчить. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.

    Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Положить в суп и 6 минут варить под крышкой на слабом огне Укроп мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Еще раз приправить суп специями, разлить по глубоким тарелкам, заправить сметаной и подать, украсив, по желанию, веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование