Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Китайский рыбный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (белая, филе) - 300г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • белокочанная капуста - 400г
    • грибы - 12-16 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • анис - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайский рыбный суп необходимо...

    Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам. В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения.

    Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование