Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Похлебка по-суворовски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка, пассерование
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 350г
    • картофель - 250г
    • морковь - 25г
    • репчатый лук - 50г
    • сельдерей (корень) - 25г
    • грибы (сушеные) - 100г
    • помидоры (свежие) - 100г
    • чеснок - 10г
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень) - 25г
    • бульон - 1.75 л
    для кулебяки из слоеного теста::
    • пшеничная мука - 300г
    • масло сливочное (или маргарин) - 125г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • вода - 100 мл
    • соль
    для рыбного фарша::
    • судак или окунь - 250г
    • репчатый лук - 50г
    • маргарин - 50г
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Похлебка по-суворовски необходимо...

    Сварить рыбный бульон.

    Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель. Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук.

    Подготовленные продукты положить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками.

    При подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки.

    Отдельно подать кулебяку из слоеного теста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование