Похлебка по-суворовски
Для рецепта вам потребуется:
- судак - 350г
- картофель - 250г
- морковь - 25г
- репчатый лук - 50г
- сельдерей (корень) - 25г
- грибы (сушеные) - 100г
- помидоры (свежие) - 100г
- чеснок - 10г
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 25г
- бульон - 1.75 л
- пшеничная мука - 300г
- масло сливочное (или маргарин) - 125г
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 100 мл
- соль
- судак или окунь - 250г
- репчатый лук - 50г
- маргарин - 50г
- перец, соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Похлебка по-суворовски необходимо...
Сварить рыбный бульон.
Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель. Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук.
Подготовленные продукты положить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками.
При подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки.
Отдельно подать кулебяку из слоеного теста.
фото-рецепты по шагам
реклама