Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Филе рыбы промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л подсоленной воды, добавить картофель и помидоры, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Вынуть рыбу и овощи, бульон процедить. В чашу мультиварки влить оливковое масло, положить вареные рыбу и овощи, поперчить, залить бульоном, добавить вермишель. Готовить в режиме «На пару» 20 минут. При подаче к столу положить зелень петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама