Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бостонский рыбный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 750г
    • репчатый лук - 200г
    • стручковый перец - 200г
    • сельдерей (лучше всего стебли) - 200г
    • шпик (кубиками) - 2 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • картофель (кубиками сырой) - 500г
    • зелень для супа - 1 пучок
    • мясной бульон - 2 стакана
    • сливок (по желанию) - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (рубленая зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бостонский рыбный суп необходимо...

    Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1.5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный). К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко.

    Кубики картофеля отварить в течение 30 мин с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 мин. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование