Суп с рыбными фрикадельками, ветчиной и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
- шпинат - 100г
- рыба (филе) - 100г
- ветчина - 100г
- свинина - 50г
- корейка - 50г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- вино - 1 ст.л.
- жир - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с рыбными фрикадельками, ветчиной и шпинатом необходимо...
Приготовить фарш из свинины с рыбой. Для этого свинину и филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, вино и соль. Хорошо вымесить.
Корейку и ветчину нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нашинкованный лук и слепить из этой массы небольшие фрикадельки. Затем облепить фрикадельки фаршем из свинины и рыбы.
Вскипятить подсоленную воду и добавить в неё фрикадельки. Затем в бульон влить растопленный жир и проварить на среднем огне около 15 минут. За 5 минут до готовности в суп положить измельченный шпинат.
Готовый суп с рыбными фрикадельками, ветчиной и шпинатом разлить по тарелкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама