Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с рыбными фрикадельками из сельди


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 350г
    • сельдь (копченая, филе) - 100-120г
    • картофель 400 г - 3-4 шт.
    • морковь 100 г - 1 шт.
    • лук репчатый - 1.5 шт.
    • рис - 3 ст.л.
    • сельдерей (корень) - 50г
    • масло сливочное - 40г
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • петрушка и укроп (зелень)
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с рыбными фрикадельками из сельди необходимо...

    Чтобы приготовить филе из свежей сельди, у рыбной тушки отрезать голову, хвост и плавники. Затем выпотрошить, хорошо промыть, снять кожицу и вынуть хребет и ребра.

    Прокрутить через мясорубку филе свежей и копченой сельди и половину луковицы. Добавить муку, яйцо, 1 ст. ложку зелени, соль и перец. Хорошо вымесить и слепить из рыбного фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.

    Очистить овощи для супа. Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь и сельдерей. Картофель очистить и порезать кубиками. Пассеровать на масле лук, морковь и сельдерей.

    Довести до кипения примерно 2.5 л воды, положить в кипяток картофель и промытый рис. Примерно через 10 минут добавить в суп рыбные фрикадельки и обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Довести до кипения и варить суп с фрикадельками на умеренном огне 15 минут. В готовый суп добавить зелень и проварить еще пару минут.

    В тарелку с супом с рыбными фрикадельками из сельди добавить свежемолотый перец по вкусу и подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование