Холодный свекольный суп с запеченной сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежая) - 3 шт.
- свекла (нарезанная соломкой, вареная) - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- вода - 1.5 л
- лавровый лист
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный свекольный суп с запеченной сельдью необходимо...
Сельдь выпотрошите, заверните в бумагу для выпечки и запеките на горячих углях или в духовке на решетке. Готовую сельдь освободите от костей и нарежьте кусочками.
В остуженную кипяченую воду положите свеклу, кусочки сельди, нарезанный кружками лук, поперчите, добавьте лавровый лист и нагрейте. Подавайте с вареным картофелем, заправив сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама