Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп рыбный с фрикадельками и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 700г
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый (лист) - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • коренья - 200г
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 150г
    • вода - 3 л
    • соль
    • картофель - 4 шт.
    для фрикаделек::
    • рыба (мясо без костей) - 300г
    • булка - 1/2 ломтика
    • перец
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп рыбный с фрикадельками и картофелем необходимо...

    Из очищенной рыбы и отходов, кореньев и пряностей сварить рыбный бульон и процедить его.

    Затем положить в бульон поджаренную на масле муку и снова вскипятить. Наконец опустить приготовленные фрикадельки, немного поварить и добавить вареный нарезанный картофель, нарезанную зелень петрушки и заправить сметаной.

    Готовим фрикадельки. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченную и отжатую булку, поджаренный лук, молотый перец, соль, сметану, масло, яйцо и перемешать. Из этой массы сделать небольшие круглые фрикадельки, обвалять их в муке и сварить в том же бульоне.

    Картофель очистить, промыть, круглым ножиком нарезать маленькими шариками или кубиками и сварить их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и положить в бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование