Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская окунь - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 5 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • томаты (свежие) - 2 шт.
    • сливки - 50 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • веточек (зелень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп по-гречески необходимо...

    Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, разделить на части. В 1,5 л. воды отварить голову, кожу и хребет, добавив лук, лавровый лист, перец горошком и специи. Полученный бульон поцедить, вложить в него подготовленную рыбу, варить на слабом огне 20 минут.

    На сковороде растопить масло, всыпать муку, влить немного бульона. Полученную заправку влить в бульон, добавить порезанные томаты, измельченный чеснок, сливки, зелень и специи, довести до кипения, дать настояться под крышкой 5-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование