Рыбный суп с томатами
Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- сельдерей (черешок) - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста - 3 ст.л.
- картофель - 2 шт.
- томаты в собственном соку (нарезанные) - 350г
- острый перчик - 1 шт.
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с томатами необходимо...
На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.
Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист. Влить воды или рыбного бульона, варить 30 минут, до готовности картофеля.
Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама