Суп с мясо-рыбными фрикадельками и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 125г
- ветчина - 10г
- свинина (жирная) - 25г
- свинина (корейка) - 25г
- шпинат - 100г
- яйцо - 2 шт.
- вино - 1 ст.л.
- лук - 5г
- соль - 1 ч.л.
- бульон - 700г
- жир куриный - 1 ст.л.
- вода - 250г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с мясо-рыбными фрикадельками и шпинатом необходимо...
Приготовить фарш для фрикаделек. Для этого мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью. Продолжая размешивать фарш, добавить воду.
Отдельно смешать мелко нарезанную корейку, ветчину и рубленый лук. Слепить из получившегося фарша 12 шариков. Затем каждый шарик дополнительно облепить фаршем из смеси свинины с рыбным филе.
Опустить фрикадельки и ветчину в кипящую воду, влить вино, добавить куриный жир и посолить. Как только бульон закипит, положить листья шпината и варить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама