Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (голова, хвост) - 200-300г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидор (свежий) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • крупа манная - 1-2 ст.л.
    • пармезан - 2 ст.л.
    • щавель - 1 пучок
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками необходимо...

    Для бульона рыбные обрезки залить водой, довести до кипения, сразу уменьшить огонь и варить, снимая пену. Посолить и варить на минимальном огне примерно 2 часа.

    Снять бульон с огня, процедить, добавить мелко порезанные лук, морковь, картофель и помидор. Варить на слабом огне до полной готовности овощей.

    Для приготовления рыбных фрикаделек рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить блендером), посолить, добавить яйцо, манку, сухую зелень и тертый сыр пармезан. Рыбный фарш хорошо перемешать, дать постоять 10 минут и слепить маленькие рыбные фрикадельки.

    Отлить в отдельную кастрюлю часть бульона и сварить в нем фрикадельки. Переложить рыбные фрикадельки в суп.

    Мелко порезать щавель, добавить в суп вместе с остальной свежей зеленью. Дать недолго покипеть вместе и снять суп с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование