Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп из пангасиуса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе) - 500-600г
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • черный перец (зерна) - 5 шт.
    • душистый перец (зерна) - 3 шт.
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • сладкий перец (несколько полосочек) - по желанию
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп из пангасиуса необходимо...

    Разморозьте рыбу и вымойте ее. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).

    Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите горошины перцев крупными кусочками. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.

    Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.

    Посыпьте суп измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование