Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп рисовый с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (мороженая) - 500-600г
    • рис - 0.75 стакан
    • маргарин - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп рисовый с рыбой необходимо...

    В кипящий рыбный бульон положить промытый рис, пассерованный с жиром мелко нарезанный лук, кусочки рыбы, соль, специи и варить до готовности. Отдельно приготовить льезон из яичного желтка с бульоном. Перед подачей на стол заправить суп льезоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование