Рыбный суп-пюре с овощами по-кубински
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп-пюре с овощами по-кубински необходимо...
Рыбное филе варить на медленном огне с кореньями и пряностями до мягкости (примерно 30 мин), затем пряности вынуть, филе и коренья протереть через сито. Если суп варят из целых рыб, их нужно отварить в подсоленной воде, отделить мякоть от костей и процедить бульон.
Из мякоти и вареных кореньев приготовить пюре. Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками и сварить отдельно.
Из жира, муки и рыбного бульона приготовить соус, примешать рыбное пюре и кусочки вареных овощей. Варить все вместе 5 мин. Долить молока и еще раз довести до кипения. На Кубе этот суп принято перчить.
фото-рецепты по шагам
реклама