Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп раковый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 15 - 16 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • рис - 2 ст. л.
    • яйца - 2 шт.
    • молоко кислое - 1/2 стакана
    • петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп раковый необходимо...

    Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование