Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с мидиями и крабами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии - 600г
    • соль - по вкусу
    • морской окунь (филе) - 150г
    • пикша (филе) - 150г
    • лук репчатый (маленькие) - 2 шт.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • сладкий перец (красный) - 150г
    • сладкий перец (желтый) - 150г
    • мясной бульон - 500 мл
    • черный перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • белое вино - 500 мл
    • крабы (мясо) - 150г
    • тимьян - 4 веточки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с мидиями и крабами необходимо...

    Вымыть с помощью щетки мидии. Отваривать 4 минуты в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Выбросить нераскрывшиеся раковины, из оставшихся вынуть мясо, за исключением 6 штук. Рыбу нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Сладкий перец нарезать полосками. Добавить к луку и тушить 2 минуты.

    Влить бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 5 минут. Влить вино и вскипятить. Добавить рыбу и варить 3 минуты. Добавить мясо мидий и крабов, разогреть и приправить. Разлить суп по тарелкам, украсив мидиями и тимьяном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование