Овощной суп с сельдью в чесночном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе, в чесночном соусе) - 2 куска
- картофель - 6-7 шт.
- помидор - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- пастернак - 1 корень
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лавровый лист, зелень
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с сельдью в чесночном соусе необходимо...
Морковь и корень пастернака нарежьте крупными кубиками и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Лук нашинкуйте и тоже обжарьте.
В кипящую воду положите обжаренные морковь, лук, корень пастернака и поварите 10-15 минут на слабом огне.
Затем добавьте нарезанные соломкой картофель, филе сельди и поварите до готовности. За 5 минут до готовности положите нарезанные дольками свежие помидоры, лавровый лист, перец и соль. Подавайте, посыпав любой рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама