Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с капустой кейл


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • овощной бульон - 4 стакана
    • капуста кейл - 1/2 пучка
    • чёрная фасоль (консервированная) - 450г
    • чёрный перец - 1/2 ч.л.
    • винный уксус (красный) - 1 ст.л.
    • сыр пармезан (тёртый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с капустой кейл необходимо...

    Разогреть оливковое масло в толстостенной посуде. Добавить измельченный чеснок, нарезанный лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжаривать до готовности овощей. Посолить, поперчить и обжаривать ещё в течение одной минуты.

    Залить в кастрюлю овощной бульон, добавить нарезанную капусту кейл, предварительно вырезав у листьев жесткие жилки. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 3 минуты.

    Добавить в кастрюлю фасоль, довести до кипения, снова уменьшить огонь и варить 5 минут. Влить уксус и размешать.

    Перед подачей к столу посыпать овощной суп с капустой кейл тёртым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование