Фасолевый суп с капустой кейл
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- овощной бульон - 4 стакана
- капуста кейл - 1/2 пучка
- чёрная фасоль (консервированная) - 450г
- чёрный перец - 1/2 ч.л.
- винный уксус (красный) - 1 ст.л.
- сыр пармезан (тёртый) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с капустой кейл необходимо...
Разогреть оливковое масло в толстостенной посуде. Добавить измельченный чеснок, нарезанный лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжаривать до готовности овощей. Посолить, поперчить и обжаривать ещё в течение одной минуты.
Залить в кастрюлю овощной бульон, добавить нарезанную капусту кейл, предварительно вырезав у листьев жесткие жилки. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 3 минуты.
Добавить в кастрюлю фасоль, довести до кипения, снова уменьшить огонь и варить 5 минут. Влить уксус и размешать.
Перед подачей к столу посыпать овощной суп с капустой кейл тёртым пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама