Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с кинзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 3 ст.л.
    • красная фасоль (сухая) - 500г
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • сахар – по вкусу
    • соль - по вкусу
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • кинза.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с кинзой необходимо...

    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8ч или на ночь. Затем промыть и залить 2 л воды. Добавив соль, сахар и 1 ст. л. растительного масла, довести до кипения и варить на среднем огне 1,5 ч.

    Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Картофель, морковь, чеснок и лук почистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

    Обжарить на сковороде в оставшемся растительном масле морковь, лук и чеснок. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 2 минуты.

    В кастрюлю с фасолью добавить картофель. Варить 7-10 минут, затем добавить обжаренные овощи и готовить еще 10 мин. Суп снять с огня, добавив рубленую кинзу, перемешать и дать настояться 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование