Молдавский фасолевый суп
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль красная - 300г
- грудинка (копченая) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- квас домашний - 3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молдавский фасолевый суп необходимо...
Предварительно замочить фасоль в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить и отварить фасоль и грудинку в 2 литрах свежей воды около 45 минут до готовности фасоли.
Грудинку достать из супа и срезать сало. Обжарить на сале лук и морковь. В суп выложить обжарку и влить 3 стакана кваса. Варить еще 15 минут. В конце варки поперчить и посолить по вкусу, добавить порезанную грудинку и рубленую зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама