Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молдавский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль красная - 300г
    • грудинка (копченая) - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • квас домашний - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молдавский фасолевый суп необходимо...

    Предварительно замочить фасоль в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить и отварить фасоль и грудинку в 2 литрах свежей воды около 45 минут до готовности фасоли.

    Грудинку достать из супа и срезать сало. Обжарить на сале лук и морковь. В суп выложить обжарку и влить 3 стакана кваса. Варить еще 15 минут. В конце варки поперчить и посолить по вкусу, добавить порезанную грудинку и рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование