Суп из стручковой фасоли по-венгерски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из стручковой фасоли по-венгерски необходимо...
Сварить кости в 2 л воды. Если коренья старые, положить их варить вместе с костями, если молодые, мягкие, то вместе со стручками фасоли, нарезанными на куски по 2см. потушить их в 20г жира. Прилить к ним костный бульон, добавить нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, приправить небольшой долькой растолченного чеснока, черным перцем и солью и все вместе варить до готовности.
Сделать светлую мучную заправку. Для этого в 20г жира потушить очень мелко нарезанный лук, добавить 30г муки и слегка поджарить ее, потом положить паприку, все быстро размешать, тотчас же разбавить холодной водой и влить в суп.
Положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, потом сметану, в которой размешать до гладкости 30г муки. Приправить небольшим количеством уксуса и сахара. Вложить чипетке и дать им свариться.
фото-рецепты по шагам
реклама