Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из стручковой фасоли по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости - 300г
    • морковь - 100г
    • петрушка (корень) - 80г
    • фасоль стручковая - 500г
    • жир - 40г
    • перец болгарский (зелёный) - 100г
    • помидоры - 50г
    • соль, сахар - по вкусу
    • чеснок, перец чёрный - по вкусу
    • лук репчатый - 30г
    • мука - 60г
    • уксус - по вкусу
    • чипетке (для супа) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из стручковой фасоли по-венгерски необходимо...

    Сварить кости в 2 л воды. Если коренья старые, положить их варить вместе с костями, если молодые, мягкие, то вместе со стручками фасоли, нарезанными на куски по 2см. потушить их в 20г жира. Прилить к ним костный бульон, добавить нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, приправить небольшой долькой растолченного чеснока, черным перцем и солью и все вместе варить до готовности.

    Сделать светлую мучную заправку. Для этого в 20г жира потушить очень мелко нарезанный лук, добавить 30г муки и слегка поджарить ее, потом положить паприку, все быстро размешать, тотчас же разбавить холодной водой и влить в суп.

    Положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, потом сметану, в которой размешать до гладкости 30г муки. Приправить небольшим количеством уксуса и сахара. Вложить чипетке и дать им свариться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование