Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сербский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сушенная белая фасоль - 250г
    • суповая зелень - 1 пучок
    • лук репчатый - 250г
    • чеснок - 1 зубчик
    • картофель - 250г
    • томаты - 300г
    • шпик (с мясными прослойками) - 100г
    • масло (из всходов) - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • красный сладкий перец - 1 ч.л.
    • сушеный майоран - 1 щепотка
    • кайенский перец - по вкусу
    • зеленый перец - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чесночная колбаса - 100г
    • петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сербский фасолевый суп необходимо...

    Фасоль перебрать в стоячей воде и замочить кипяченой водой на 12 часов. Варить в этой же воде 11/2 часа на слабом огне.

    Суповую зелень очистить, вымыть, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Шпик мелко нарезать, обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, обжарить на нем лук до прозрачности, добавить чеснок, картофель, суповую зелень, томаты, приправить специями, влить 1 чашку воды и все это варить. Очистить перец, вымыть, нарезать и варить вместе с овощами 10 минут. Фасоль с томатной пастой смешать с овощами. Колбасу нарезать и добавить в суп.

    Суп посыпать петрушкой и подавать горячим


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование