Рисовый суп со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль стручковая (замороженная) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- рис - 1 стакан
- сливочное масло - 3 ст.л.
- вода - 1.2 л
- сыр твердый (тертый) - 6 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп со стручковой фасолью необходимо...
Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко порубите.
Фасоль с луком посолите, поперчите, добавьте помидоры и тушите, помешивая, еще 5 минут. Всыпьте рис, готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Залейте овощи водой, доведите суп до кипения и варите до готовности риса.
При подаче посыпьте суп тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама