Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Акурдца - суп из фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (зерна) - 100г
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • чеснок - 2-3 дольки
    • лук-порей - 1-2 шт.
    • аджика - 1 ст.л.
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень, веточки) - 5 шт.
    • кинза веточки) - 5 шт.
    • укроп (веточки) - 5 шт.
    • жир - 50г
    • соль и другие приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Акурдца - суп из фасоли необходимо...

    Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить Отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2 - 3 корня петрушки и 1 - 2 веточки сельдерея.

    За 5 - 7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование