Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосканский фасолевый суп


Тосканский фасолевый суп
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухой, замоченная на ночь) - 220г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • овощной или куринй бульон
    • молоко - 150 мл
    • орегано (порезанный свежий) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосканский фасолевый суп необходимо...

    Густой и кремовый суп, основанный на классическом тосканском рецепте. Если вы используете сушеную фасоль, приготовление займет дольше.

    Если вы используете сушеную фасоль, которая была замочена на ночь, тщательно слить ее. Довести до кипения большую кастрюлю воды, добавить фасоль и варить в течение 10 мин. Накрыть кастрюлю и варить еще 30 мин до мягкости. Слить, сохранив жидкость, в которой варилась фасоль. Если вы используете консервированную фасоль, просто слейте ее и сохраните жидкость.

    Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить чеснок в течение 2-3 мин. Добавить фасоль и 400 мл сохраненной жидкости в кастрюлю, помешивая. Возможно, вам понадобится немного воды, если жидкости недостаточно. Всыпать раскрошенный куриный кубик. Довести до кипения, затем снять с огня.

    Положить фасолевую смесь в кухонный комбайн и взбить в однородное пюре. Если у вас нет комбайна, разомните фасоль картофелемялкой. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать с молоком.

    Перелить суп обратно в кастрюлю и нагревать медленно, почти до кипения (но не доводя). Перемешать с орегано и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование