Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Санмаринский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная фасоль - 1 стакан
    • овощной бульон - 1.5 л
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • красное вино - 1/2 стакана
    • томатный сок - 1 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
    • розмарин (измельченный) - 1 ч.л.
    • тимьян - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Санмаринский фасолевый суп необходимо...

    Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, поло-жить в эмалированную кастрюлю, добавить лавровый лист, тимьян и розмарин, влить бульон, довести до кипения, варить 10 минут. Потом уменьшить огонь и варить под крышкой 45-50 минут.

    Вынуть фасоль шумовкой и разделить на две части. Одну часть растереть в пюре вместе с 0,5 стакана бульона, а оставшуюся положить обратно в бульон, добавить петрушку, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут.

    Перед подачей положить в бульон заправку из тушеных овощей и фасолевое пюре, довести до кипения.

    источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование