Рисовый суп с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- бекон (копченный) - 75г
- сельдерей (клубень) - 1 кусочек
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1/2 шт.
- зеленая стручковая фасоль - 200-300г
- овощной бульон - 1л
- томатная паста - 2 ст.л.
- рис - 3-4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (для посыпки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп с фасолью необходимо...
Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно.
На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини.
Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама