Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (копченный) - 75г
    • сельдерей (клубень) - 1 кусочек
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • красный сладкий перец - 1/2 шт.
    • зеленая стручковая фасоль - 200-300г
    • овощной бульон - 1л
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • рис - 3-4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с фасолью необходимо...

    Лук, морковь, сельдерей вымыть, очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. Цуккини, перец и фасоль вымыть, очистить и нарезать кружочками и кусочками соответственно.

    На дне кастрюли, помешивая, обжарить бекон. Добавить лук и пассеровать. Добавить морковь, сельдерей и немного потушить. Влить бульон и варить минут 15-20. Добавить фасоль, перец, рис, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, за 5 минут до конца бросить цуккини.

    Петрушку вымыть и порубить. Суп разлить по тарелкам и подать, посыпав петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование