Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальный яичный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • укроп - 1 пучок
    • апельсиновая цедра (полоска) - 1 шт.
    • шафран (молотый) - 1 щепотка
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальный яичный суп необходимо...

    С помидоров снять кожицу. Нарезать мякоть тонкими дольками, удалив семена. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, чеснок и укроп измельчить. Порей нарезать кольцами.

    В кастрюле обжарить в масле репчатый лук и порей в течение 4 минут. Влить 1,5 л воды, добавить чеснок, картофель, апельсиновую цедру, шафран, соль и перец. Довести до кипения, варить 10 минут.Добавить помидоры и варить ещё 10 минут.

    По одному разбивать яйца в чашку и аккуратно переливать в бульон. Варить 4 минуты. Разложить в тарелки так, чтобы в каждой оказалось по 1 яйцу. Посыпать укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование