Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный суп со шпинатом и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (или щавель) - 500г
    • вермишель - 300г
    • бульон - 1.5 2 л
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сок лимона

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный суп со шпинатом и вермишелью необходимо...

    Шпинат или щавель вымыть, обсушить на бумажном полотенце, измельчить и выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Тушить зелень, помешивая, пару минут.

    Яйца взбить венчиком в пену, посолить и поперчить.

    Добавить к шпинату сок лимона. Когда шпинат будет готов, залить его бульоном. Подождать, когда суп закипит, и всыпать вермишель.

    Затем постепенно тонкой струйкой влить взбитые яйца в суп и размешать. Дать супу еще прокипеть пару минут и снять с плиты. Яичный суп со шпинатом (или щавелем) и вермишелью готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование