Яичный суп со шпинатом и вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный суп со шпинатом и вермишелью необходимо...
Шпинат или щавель вымыть, обсушить на бумажном полотенце, измельчить и выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Тушить зелень, помешивая, пару минут.
Яйца взбить венчиком в пену, посолить и поперчить.
Добавить к шпинату сок лимона. Когда шпинат будет готов, залить его бульоном. Подождать, когда суп закипит, и всыпать вермишель.
Затем постепенно тонкой струйкой влить взбитые яйца в суп и размешать. Дать супу еще прокипеть пару минут и снять с плиты. Яичный суп со шпинатом (или щавелем) и вермишелью готов.
фото-рецепты по шагам
реклама