Китайский яичный суп с лапшой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайский яичный суп с лапшой необходимо...
В тяжелую кастрюлю влить бульон, соевый соус и херес, добавить чеснок и имбирь. Довести бульон до кипения, удалить имбирь с чесноком, выложить в суп лапшу. Готовить на небольшом огне 4-5 минут, пока лапша не станет мягкой. Яйца слегка взбить и, постоянно помешивая, ввести в суп. Варить суп на слабом огне еще минуту, затем снять с огня. Приправить яичный суп с лапшой солью по вкусу, добавить кунжутное масло и перемешать.
Посыпать китайский яичный суп зеленым луком, нарезанным тонкими колечками, и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама