Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Китайский яичный суп с лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 1 л
    • имбирь (корень) - 10г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соус соевый - 1 ч.л.
    • херес - 2 ст.л.
    • лапша яичная - 30г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук зеленый - по вкусу
    • масло кунжутное - 1.5 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайский яичный суп с лапшой необходимо...

    В тяжелую кастрюлю влить бульон, соевый соус и херес, добавить чеснок и имбирь. Довести бульон до кипения, удалить имбирь с чесноком, выложить в суп лапшу. Готовить на небольшом огне 4-5 минут, пока лапша не станет мягкой. Яйца слегка взбить и, постоянно помешивая, ввести в суп. Варить суп на слабом огне еще минуту, затем снять с огня. Приправить яичный суп с лапшой солью по вкусу, добавить кунжутное масло и перемешать.

    Посыпать китайский яичный суп зеленым луком, нарезанным тонкими колечками, и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование