Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чаудер с копченой сельдью и кукурузой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1 шт.
    • картофель (мелкий) - 300г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • рыбный бульон - 750 мл
    • консервированная кукуруза (банка) - 425 мл.
    • копченая сельдь (в масле) - 200г
    • сливки (жирные) - 150 мл
    • шнитт-лук (нарезанный колечками) - 2 ст.л.
    • петрушка (мелко нарубленная) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер с копченой сельдью и кукурузой необходимо...

    Очистите и помойте лук-порей и нарежьте его тонкими кольцами. Картофель почистите и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло. Пассеруйте лук 2 минуты, добавьте картофель и готовьте еще 2 минуты.

    Налейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Тем временем слейте с кукурузы жидкость, дайте ей хорошо стечь. Слейте масло с сельди, также дайте ему стечь, очистите от чешуи и вилкой разделите филе сельди на кусочки.

    Сливки, кукурузу, рыбу и половину зелени добавьте в суп. Посолите и поперчите. Вновь доведите до кипения и сразу же снимите с плиты, чтобы кусочки рыбы остались целыми. Посыпьте суп оставшейся зеленью и подавайте горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование