Чорба с мятой и чесноком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорба с мятой и чесноком необходимо...
Сварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде и почистить. Молодые бобы отварить до готовности в подсоленной воде.
Мелко нарезать лук и чеснок. Выложить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до прозрачности. Посолив, снять с огня.
В кастрюле с толстым дном обжарить муку до зарумянивания. Влить горячий бульон из-под бобов и тщательно размешать. Добавить в суп лук с чесноком, паприку и довести до кипения. Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне, пока он не загустеет.
В это время нарезать ломтиками яйца. Мелко порубить зелень. Оборвать листики с мяты. Добавить в суп все подготовленные ингредиенты, влить кислое молоко, перемешать и снять с огня.
реклама