Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • плавленый сырок - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перловая крупа - 1 ст. л.
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
    • вода - 3 стакана
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой необходимо...

    Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

    Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование