Сырный суп с плавленым сыром, рисом и куриными кнелями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп с плавленым сыром, рисом и куриными кнелями необходимо...
Сварить бульон на куриных крылышках с добавлением пряностей. Для этого залить холодной водой крылышки и варить на среднем огне 30 мину с момента закипания. Добавить нарезанный средним кубиком картофель и варить еще 15 минут после закипания бульона.
Добавить к куриному бульону промытый рис, натертый на терке плавленый сырок и сметану. Довести суп до кипения и варить 15 минут до полуготовности риса.
Репчатый лук очистить очень, мелко нарубить и обжарить в небольшом количестве масла. Переложить жареный лук в закипевший суп.
Для приготовления куриных кнелей куриное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к куриному фаршу яйцо, сухари, посолить и поперчить.
Хорошо вымесить и сформировать небольшие куриные кнели. В уже готовый суп аккуратно переложить кнели, посолить по вкусу и варить на среднем огне до всплывания кнелей на поверхность. На это уйдет примерно 10 минут.
Подавать готовый сырный суп с плавленым сыром и куриными кнелями с мелко нарубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама