Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из цветной капустой и брокколи с брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • брокколи - 300г
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сливки - 2 стакана
    • цветная капуста - 300г
    • сельдерей (корень) - 30г
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • картофель (крупная) - 1 шт.
    • брынза (несоленая) - 200г
    • белое сухое вино - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из цветной капустой и брокколи с брынзой необходимо...

    Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия. В кастрюлю влить 2 стакана воды, добавить вино, положить нарезанные брусочками картофель и сельдерей, колечки лука-порея. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 мин.

    Шумовкой переложить отваренные овощи в чашу блендера и пюрировать. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Влить в кастрюлю с овощным пюре сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня.

    В другой кастрюле отварить в подсоленной воде цветную капусту и брокколи 7 минут. Отбросить капусту на дуршлаг.

    Брынзу нарезать маленькими кубиками. В тарелки разложить соцветия цветной капусты и брокколи, влить суп-пюре и добавить кубики брынзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование